lunes, mayo 12, 2008
nona
me gusta cocinar, me gusta cocinar para mucha gente, tener invitados en casa y servirles comida que disfruten, deben ser mis genes italianos mezclados con los españoles y combinados en argentina. todo esto traído a mysore ha hecho que se haya creado una tradición, los domingos se come en mi casa, preparo comida y todos los que veis en la foto disfrutan de un día de comida casera no india. ayer fue la segunda vez. todo empezó durante el ayuno, nos reuníamos en casa para preparar los jugos y yo comenté que en cuanto pudiéramos comer de nuevo prepararía comida española para todos. la cosa se complicó, esto de estar rodeada de yoguis con costumbres alimenticias extrañas hace que no pueda usar huevo ni cebollas crudas ni ajo ni pasta ni arroz blanco... me lo ponen difícil!!!! pero ahí están todos, comiendo MUCHO de todo lo que les preparo. me obligan a ser creativa con la comida para hacer cosas sabrosas con tanta limitación. hoy me han puesto un apodo: nona. tres de los invitados son italianos o de familia italiana (mo, andrea y brett) y parece ser que la casa olía a comida como a la casa de sus respectivas abuelas. ya veis, soy nona a los 33 años, y eso sin tener hijos, lo mío es todo un logro.
y hablando de logros, os acordáis de la postura que me había dado saraswati y que no sabía si practicar o no con sharath? bueno, decidí no practicarla pero hoy me la ha dado él, así que ya es oficial, tengo salabasana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Te agradecería que avises cuando traigas invitados a casa......
tienes salabasana??? y duele mucho???
tienes salabasana?? y se fríe o se come al natural???
jijijijijijiji
jijijijijijiji
(chistes sobre yoguis, ya disponibles en su kiosco más cercano)
Marieta, cari�o, what the hell se puede cocinar sin huevo, arroz blanco, pasta, CEBOLLAS y AJOS? Estoy indignada. Estos amigos tuyos que dices que son italianos NO son italianos, ni mucho menos, no puede ser. Cebollas y ajos, por dios, pero que da�o han hecho esas criaturas; como se puede vivir sin comer ajo ni cebolla?????
Por dios.
En fin, nena, que vuelvas pronto que te voy a preparar en mi casa nueva un plato de tallarines al huevo con salsa de tomate y sofrito de ajo y cebolla. Y de postre, arroz con leche.
Marededeu.
Perdon, eh, que no quiero ofender a nadie; pero una es como es y tambien tiene origenes italianos.
estoy de acuerdo con Consu, más que nona te tendrian que llamar santa. Además, en esa foto se nota que se están descojonando: ni huevos, ni pasta, ni arroz? qué es lo próximo? cocina sin oxígeno?
vente p'aca que te damos un chuletóng.
omocojidalanonatinanon...oloneubserivivaladiv... beibi. PauMadMan.
jose, cariño, el domingo que viene van a venir a nuestra casa unos amigos, espero que note moleste y que te gusten. también voy a cocinar, todavía no sé qué pero prometo que lo haré lo menjor que pueda.
lu, salabasana no duele y está muy rico, tendrías que probarla, con aceite de oliva y sal es exquisita. no soy una santa.
consu, mi amor, me muero por comer en tu casa!!!!! sea lo que sea.
pap, no consigo leer lo que pusiste!!!!
Bueno pero que no hagan mucho ruído y que luego la cocina se quede bien limpia que yo paso de ponerme a limpiar cuando vuelva
cuando vuelvas? no vas a estar el domingo en casa? cariño, eso no me lo habías dicho...
hermanita, creo que padre escribe al sèver.
..uivolia
Publicar un comentario